Se connecter au module de certification assessmentQ

Procédure

Pour se connecter au module de certification assessmentQ, procédez comme suit:

1. Connectez-vous au back-office assessmentQ.
  2. Cliquez sur le sélecteur de module et choisissez Rapports.
  3. Cliquez sur Certification sous Rapports. Cela vous donne accès aux Certificats et aux Utilisateur.

Remarque: Vous avez besoin des droits appropriés pour accéder au module de Certification. Pour accéder au module de Certification, contactez Televic Education à support@televic-education.com ou contactez votre gestionnaire de compte Edumatic.