Rechercher un certificat assessmentQ

Procédure

Pour rechercher un certificat assessmentQ, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'onglet Certificats.
    Résultat: Une vue d'ensemble avec les certificats est affichée. Pour chaque certificat, vous pouvez voir le nom, le nombre de publications, le modèle utilisé, la date de création et l'auteur.
  2. Entrez (partiellement) le nom du certificat dans le champ Filtre (en haut à droite) pour rechercher un certificat particulier.
    Résultat: Tous les certificats correspondant au terme de recherche sont affichés.

Remarque: Il est aussi possible de rechercher un certificat en utilisant le nom du modèle.