Editer un certificat assessmentQ

Procédure

Pour editer un certificat assessmentQ, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'onglet Certificats.
  2. Recherchez le résultat souhaité.
  3. Cliquez sur les Trois points à côté du certificat que vous souhaitez editer.
  4. Sélectionnez Editer.
  5. Apportez les modifications nécessaires dans l'écran Editer certificat.
    Vous pouvez par exemple changer le nom, ajouter des publication(s) supplémentaire(s) ou choisir un autre modèle pour le certificat.
  6. Cliquez sur Enregistrer
    Résultat: Les modifications seront appliquées pour les certificats futurs. Les certificats existants ne seront pas modifiés.