Supprimer un certificat d'un utilisateur

Procédure

Il y a deux façons de supprimer un certificat obtenu par un utilisateur assessmentQ:

Option 1: Par l'onglet Certificats.

1. Ouvrez l'onglet Certificats.
  2. Recherchez le certificat souhaité.
  3. Cliquez sur le certificat pour voir quels utilisateurs ont déjà obtenu le certificat.
  4. Entrez (partiellement) le nom d'utilisateur dans le champ Recherche (en haut à droite).
    Résultat: Tous les utilisateurs qui ont obtenu le certificat et qui correspondent au terme de recherche seront affichés.
  5. Cliquez sur les Trois points à côté du certificat que vous souhaitez supprimer.
  6. Sélectionnez Supprimer.
    Résultat: Ce certificat a été supprimé (uniquement pour l'utilisateur sélectionné).certificaat_verwij_gebru.png

Option 2: Par l'onglet Utilisateurs.

1. Ouvrez l'onglet Utilisateurs (en haut).
  2. Dans le champ Recherche (en haut à droite):
    • Entrez (partiellement) le nom d'utilisateur.
      Résultat: Tous les certificats obtenus par cet utilisateur seront affichés.
    • Ou entrez (partiellement) le nom du certificat.
      Résultat: Tous les utilisateurs qui ont obtenu le certificat sont affichés.
  3. Cliquez sur les Trois points à côté du certificat que vous souhaitez supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer.
    Résultat: Ce certificat a été supprimé (uniquement pour l'utilisateur sélectionné).

Si vous souhaitez supprimer plusieurs certificats:

1. Cliquez sur les cases à cocher à côté des certificats souhaités.
  2. Cliquez sur Supprimer au bas de l'écran.
    Résultat: Les certificats ont été supprimés.