Ajouter un certificat Edumatic

Procédure

Pour ajouter un certificat assessmentQ, procédez comme suit:

1. Dans l'onglet Certificats, cliquez sur + Ajouter en haut à droite de la module.
  2. Remplissez l'écran Ajouter certificat:

• Entrez un nom.

Remarque: Ce nom apparaîtra sur le certificat.

• Ajouter une ou plusieurs publications pour lesquelles ce certificat sera valide.

Remarque:
    -Les candidats recevront un certificat lorsqu'ils auront terminé avec succès une ou plusieurs de ces publications.

-Vous ne pouvez utiliser une publication que pour un certificat. Lorsque vous supprimez ce certificat, vous pouvez utiliser à nouveau la publication pour un nouveau certificat.

• Sélectionnez un modèle.

Remarque: La langue du certificat dépend du modèle utilisé pour la publication. Afin de recevoir un modèle pour votre organisation, veuillez contacter Televic Education à support@televic-education.com.

• Cliquez sur Sauvegarder
    Résultat:
    Le nouveau certificat a été ajouté à la vue d'ensemble des certificats.