Voir les certificats obtenus pour un certificat assessmentQ

Procédure

Pour voir les certificats obtenus pour un certificat assessmentQ, procédez comme suit:

1. Ouvrez l'onglet Certificats.
  2. Recherchez votre certificat.
  3. Cliquez sur le certificat pour voir les utilisateurs qui ont obtenu le certificat.

Astuce: Déplacez le curseur sur la publication pour voir le code d'accès utilisé.

4. Entrez (partiellement) le nom du certificat dans le champ Filtre (en haut à droite) pour rechercher un certificat particulier.
    Résultat:Tous les certificats correspondant au terme de recherche sont affichés.