Télécharger un certificat

Procédure

Il y a deux façons de télécharger un certificat en tant qu'utilisateur assessmentQ:

Option 1: Par l'onglet Certificats

1. Ouvrez l'onglet Certificats.
  2. Recherchez le certificat souhaité.
  3. Cliquez sur le certificat pour voir quels utilisateurs ont obtenu ce certificat.
  4. Entrez (partiellement) le nom de l'utilisateur dans le champ Recherche (en haut à droite).
    Résultat: Tous les utilisateurs qui ont obtenu le certificat et qui correspondent au terme de recherche seront affichés.
  5. Cliquez sur les Trois points à côté du certificat que vous voulez télécharger et choisissez Télécharger.
    Résultat: Ce certificat sera téléchargé sous forme de fichier PDF.

Option 2: Par l'onglet Utilisateurs.

1. Ouvrez l'onglet Utilisateurs (en haut).
  2. Dans le champ Recherche (en haut à droite):
    • Entrez (partiellement) le nom de l'utilisateur.
      Résultat: Tous les certificats obtenus par cet utilisateur seront affichés.
    • Ou entrez (partiellement) le nom du certificat.
      Résultat: Tous les utilisateurs qui ont obtenu ce certificat seront affichés.
  3. Cliquez sur les Trois points à côté du certificat que vous voulez télécharger et choisissez Télécharger.
    Résultat: Ce certificat sera téléchargé sous forme de fichier PDF.