Ajouter des LaTeX dans la liste déroulante et glisser-déposer

Pour ajouter des formules LaTeX dans les questions déroulantes ou par glisser-déposer, procédez ainsi:

1. Créez votre question et cliquez sur ou   selon que vous créez une liste déroulante ou une question par glisser-déposer.

Cette procédure est applicable aux noms de domaine:
    • Glisser et déposer texte
    • Glisser et déposer texte sur image
    • Liste déroulantes dans texte
    • Listes déroulantes sur image

Pour la procédure de glisser-déposer dans les colonnes, voir ci-dessous.

1. Cliquez dans le trou que vous venez d'ajouter.
    Résultat : L'onglet Trou est ouvert ci-dessous.
  2. Pour ajouter une formule LaTeX, cliquez sur l'icône LaTeX à côté de votre champ de texte:

1. Copiez ou tapez votre formule et cliquez sur OK.
    Exemple :

2. If the formula is correct, click OK.
    Result: The formula is added to the text field.
    Example:
  3. Si la formule n'est pas correcte, cliquez à nouveau sur l'icône LaTeX pour modifier la formule.

Astuce: Si vous êtes familier avec la syntaxe LaTeX, vous pouvez taper la formule directement dans le champ de texte précédé et suivi de '$$'.

Pour ajouter des formules LaTeX pour glisser-déposer dans les colonnes, procédez ainsi:

1. Créez votre question et ajoutez vos éléments de glisser-déposer.
  2. Cliquez sur un.
    Résultat: L'onglet Elément est ouvert ci-dessous.
  3. Pour ajouter une formule LaTeX, cliquez dans le champ de texte.
    Résultat : L'icône Ajouter formule LaTeX est affichée.
  1. Cliquez sur Ajouter formule LateX et copiez ou tapez votre formule et cliquez sur OK.
    Résultat: La formule est visualisée dans le champ de texte.
    Exemple:

2. Si la formule n'est pas correcte, cliquez à nouveau sur l'icône LaTeX pour modifier la formule.