Notes de mise à jour v3.22

Nouvelles fonctionnalités du player Edumatic

Edumatic v3.22 contient les nouvelles fonctionnalités suivantes:

• Nouvelles icônes dans la navigation.
  • Nouveaux messages pour les questions restées sans réponse.
  • Bouton Pause.

Ces fonctionnalités sont expliquées plus en détail ci-dessous.

Nouvelles icônes dans la navigation

A partir de Edumatic V3.22, les nouvelles icônes suivantes seront utilisées dans la navigation:

• : Cette icône est utilisée pour les postes d'exemple et les écrans d'information.
  • : Cette icône est utilisée pour les questions sans réponse.
  • : Cette icône sera utilisée pour les questions (partiellement) répondues.

Remarque: Indiquer si la question est répondu ou pas n'est pas fiable pour la planification verticale.....

Nouveaux messages pour les questions restées sans réponse

Un nouveau message a été ajouté au player indiquant que l'utilisateur n'a pas répondu à toutes les questions.

Vous pouvez activer ce message dans le modèle de player dans la section Titres, Aide et alertes.

Note pour les publications avec:

• La navigation libre dans les composants affiche le message à la fin du composant.
  • La navigation libre entre les composants affiche le message à la fin de la publication.
  • La navigation linéaire n'affiche pas le message parce que l'utilisateur ne peut pas revenir aux questions précédentes.

Bouton Pause

Le lecteur Edumatic contient un nouveau bouton qui permet aux utilisateurs d'interrompre leur session. Lorsque l'utilisateur clique sur ce bouton:

• Le player Edumatic se ferme
  • Toutes les réponses sont sauvegardées.
  • Les utilisateurs peuvent reprendre leur session plus tard.

Remarque: Le nom du bouton Pause peut être modifié.

Vous pouvez activer ce bouton dans le modèle de player dans la section Titres, Aide et alertes.