1. Se connecter au backoffice Edumatic

Qu'est-ce que "Edumatic" ?

Edumatic est une plateforme web avancée pour créer, gérer, livrer et analyser des évaluations et des exercices en ligne. Ce tutoriel  vous donnera une vue d'ensemble rapide, étape par étape, du flux de travail typique d'Edumatic.

Procédure

Procédez ainsi pour vous connecter à Edumatic :

1. Rendez-vous sur https://www.edumaticonline.com/edumatic5/
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe et cliquez sur se connecter.
    Résultat : Le portail Edumatic apparaît.
  3. Pour accéder au backoffice Edumatic, ouvrez le menu déroulant en haut à droite de l'écran du portail et choisissez Backoffice.aanmelden1.png
    Résultat :
    Vous êtes redirigé vers le backoffice Edumatic. En fonction de votre (vos) rôle(s) Edumatic, vous voyez un ou plusieurs modules Edumatic.

Prochaine étape

2. Création d'éléments dans la zone de travail