Publier vos items sur le portail d'assessmentQ pour vos utilisateurs

Contexte

Lorsque vous avez créé un certain nombre d'items dans un dossier, vous pouvez publier le dossier entier en tant que exercice ou examen le planifier sur le portail pour vos utilisateurs.

Procédure

Pour publier un dossier et le planifier sur le portail pour vos utilisateurs, procédez comme suit:

1. Cliquez sur les trois points au niveau du dossier que vous souhaitez publier.
  2. Sélectionnez Publication rapide.
    Résultat: L'assistant de la publication rapide est ouvert. Vous serez maintenant guidé à travers la procédure.
  3. Dans l'étape But: Sélectionnez Créer une publication et la planifier sur le portail et cliquez Suivant

Note: Si vous ne voyez pas toutes les options disponibles, vous n'avez pas les autorisations requises. Veuillez consulter l'article Rôles et autorisations liés à la publication rapide pour plus d'informations.

Résultat: Vous passez à l'étape Paramètres.
  4. Dans l'étape Paramètres: Entrez les paramètres de votre publication et cliquez Suivant

Le nom de la publication sera montré aux utilisateurs dans le lecteur d'assessmentQ.

5. Dans l'étape Timing: Saisissez les dates de début et de fin entre lesquelles la publication sera accessible aux utilisateurs via le portail.
  6. Dans l'étape Participants: Ajoutez les utilisateurs et / ou groupes d'utilisateurs pour lesquels la publication doit être disponible et cliquez Suivant

7. Dans l'étape AperçuVérifiez les paramètres de votre publication rapide et cliquez sur Enregistrer en bas à droite.
    Résultat : L'assistant se ferme et un message de confirmation apparaît.

Prochaine étape

4. Démarrer une publication à partir du portail