6. Générer des rapports

Information de base

Edumatic fournit des rapports en ligne complets, y compris des rapports avancés et des analyses d'articles. Dans ce tutoriel de démarrage, nous nous concentrons uniquement sur le rapport standard.

Rapports à plusieurs niveaux

Dans le reporting standard, vous pouvez générer des états sur les niveaux suivants:

• Publications
  • Planifications
  • Utilisateur
  • Groupes

Procédure

Pour générer un rapport pour une ou plusieurs publications:

1. Cliquez sur l'onglet Publications dans le module Rapports de base.
  2. Sélectionnez une ou plusieurs publications pour lesquelles vous voulez générer un rapport et cliquez sur Générer le rapport.
    Résultat : Vous voyez la note totale pour la ou les publication(s) sélectionnée(s).
  3. Cliquez sur  avant le nom de la publication, pour voir le score total des utilisateurs.
  4. Click before a user’s name, to see the user's session results.
  5. Survolez un nom d'utilisateur et cliquez sur la flèche à côté du nom de l'utilisateur pour voir les détails de l'utilisateur pour toutes les sessions.
  6. Cliquez sur une session utilisateur pour voir le contenu et les réponses de l'utilisateur.
  7. Cliquez sur Imprimer en bas à droite pour imprimer la session de l'utilisateur.

Astuce: Pour chaque rapport, il est possible d'exporter les données au format CSV ou PDF. Les rapports PDF peuvent être personnalisés avec votre propre logo.