Configuration système assessmentQ

Configuration système requise pour les utilisateurs finaux

assessmentQ intègre un player HTML5, permettant aux utilisateurs finaux d'accéder au contenu d'assessmentQ sur tous les navigateurs standards (versions récentes), les systèmes d'exploitation (y compris iOS) et sur les appareils fixes ou mobiles :

• PC et ordinateurs portables avec systèmes d'exploitation Windows et MacOSX dans IE11* et les versions les plus récentes des navigateurs Chrome, Safari et Firefox.
  • Tablettes et smartphones avec les systèmes d'exploitation Android et iOS.
  • Connexion Internet fiable : plus la bande passante de la connexion Internet est élevée, plus l'utilisation de l'application est efficace.
  • Configuration système requise pour la typologie Enregistrement, voir Enregistrement.
  • Une version récente de Chrome ou Firefox est nécessaire pour permettre des enregistrements dans la typologie Discours. Pour plus d'informations, voir Configuration requise du navigateur pour l'enregistrement

Notez que le bon fonctionnement d'assessmentQ dans les systèmes d'exploitation et les versions de navigateurs énumérés ci-dessus est garanti tant que ces versions sont supportées par leurs fournisseurs.

Internet Explorer 8, 9 et 10 est entré en fin de vie le 12 janvier 2016.
En savoir plus  https://www.microsoft.com/en-us/WindowsForBusiness/End-of-IE-support.
IE11 est supporté dans assessmentQ jusqu'à fin décembre 2020.

Paramètres des cookies

1. Google Chrome: L'aperçu du contenu n'est possible dans Google Chrome que si l'utilisateur accepte les cookies.
  2. Microsoft Edge:
    Bloquer tous les cookies: votre page de connexion ne se chargera pas.
    Bloquer tous les cookies tiers: La prévisualisation du contenu n'est pas possible.
  3. Firefox:
    • Bloquer tous les cookies: votre page de connexion ne se chargera pas.
    • Bloquez tous les cookies tiers: La prévisualisation du contenu n'est pas possible.

Exigences supplémentaires pour les utilisateurs du backoffice

Le backoffice d'assessmentQ n'est plus supporté dans IE11.