Configuration requise du navigateur pour l'enregistrement

La fonctionnalité d'enregistrement Edumatic est utilisée dans :

• des exercices d'enregistrement, et
  • exercices de discours, y compris l'enregistrement de la voix.

La fonctionnalité d'enregistrement utilise la technologie WebRTC. La technologie WebRTC n'est pas encore entièrement prise en charge par tous les navigateurs :

• Si vous voulez utiliser la version d'enregistrement basée sur WebRTC, vous devez travailler en Chrome (V49 ou plus) ou Firefox (V30 ou plus).
  • Lorsque vous ouvrez le player Edumatic dans un navigateur qui ne supporte pas la technologie WebRTC, la variante Flash de l'enregistrement sera utilisée.
    Le comportement sera le suivant:
    • Sur les appareils de desktop avec support Flash:
      L'enregistrement vocal fonctionnera.
    • Sur les appareils de bureau sans support Flash:
      Un message s'affiche pour informer l'utilisateur qu'un plugin Flash browser doit être installé.
    • Sur les appareils qui ne permettent pas l'installation du support Flash (iOS, Android via Google Play Store depuis V4.1 Jellybean) :
      Le contenu de l'exercice sera affiché, mais le bouton d'enregistrement lui-même sera désactivé.

Note: Les exercices de discours sans enregistrement vocal fonctionneront sur tous les appareils.