Configuration requise du navigateur pour l'enregistrement dans exercices de discours

La fonctionnalité d'enregistrement dans les exercices de discours utilise la technologie WebRTC. La technologie WebRTC n'est pas encore entièrement prise en charge par tous les navigateurs :

• Si vous voulez utiliser la version d'enregistrement basée sur WebRTC, vous devez travailler en Chrome (V49 ou plus) ou Firefox (V30 ou plus).
  • Lorsque vous ouvrez le player Edumatic dans un navigateur qui ne supporte pas la technologie WebRTC, la variante Flash de l'enregistrement sera utilisée.
    Le comportement sera le suivant:
    • Sur les appareils de desktop avec support Flash:
      L'enregistrement vocal fonctionnera.
    • Sur les appareils de bureau sans support Flash:
      Un message s'affiche pour informer l'utilisateur qu'un plugin Flash browser doit être installé.
    • Sur les appareils qui ne permettent pas l'installation du support Flash (iOS, Android via Google Play Store depuis V4.1 Jellybean) :
      Le contenu de l'exercice sera affiché, mais le bouton d'enregistrement lui-même sera désactivé.

Note: Les exercices de discours sans enregistrement vocal fonctionneront sur tous les appareils.