Pourquoi y a-t-il un astérisque après le nom d'un article dans la zone de travail?

Un astérisque * indique que vous avez modifié un poste dans la zone de travail sans l'enregistrer. 

Toute modification que vous avez apportée à l'élément restera visible tant que vous ne vous déconnectez pas. Si vous vous déconnectez sans enregistrer les modifications, elles seront perdues.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.