Activer/désactiver l'état d'un item

Procédure

Procédez ainsi pour activer ou désactiver l'état d'un élément:

1. Dans la zone de travail, sélectionnez l'item que vous voulez activer.
  2. Cochez la case Approuvé en bas à droite de votre écran.
  3. Sauvegardez l'item.

Avertissement:

• Lorsqu'un item est créé, il est marqué brouillon par défaut. Ces items sont affichés en gris dans l'arborescence.

• Lorsqu'un item est copié, la copie reçoit le même état que l'original.
  • Les items brouillon ne sont pas sélectionnés pour une publication lors de la publication d'un scénario ou d'un dossier dans la zone de travail.

Statut approuvé/brouillon d'un casus

Un casus reste brouillon tant qu'au moins un item dans le casus est brouillon. Dès que le dernier item casus est approuvé, le casus lui-même deviendra automatiquement approuvé.

Lorsque vous changez l'état de casus d'approuvé à brouillon, tous les items dans le casus deviendront brouillon. Lorsque vous changez l'état de casus de brouillon à approuvé, tous les items dans le casus deviendront approuvé.

Statut approuvé/brouillon des items d'un item multilingue

Les items d'un item multilingue héritent automatiquement du statut de son parent.

Un item multilingue est automatiquement brouillon lorsque:

• un item enfant est retiré et il reste moins de 2 enfants.
  • la langue d'un item enfant est changée.