Activer/désactiver l'état d'un item

Procédure

Procédez ainsi pour activer ou désactiver l'état d'un élément:

1. Dans la zone de travail, sélectionnez l'item que vous voulez activer.
  2. Cochez la case Actif en bas à droite de votre écran.
  3. Sauvegardez l'item.

Avertissement:

• Lorsqu'un item est créé, il est marqué inactif par défaut. Les items inactifs sont affichés en gris dans l'arborescence.

• Lorsqu'un item est copié, la copie reçoit le même état que l'original.
  • Les items inactifs ne sont pas sélectionnés pour une publication lors de la publication d'un scénario ou d'un dossier dans la zone de travail.

Statut actif/inactif d'un casus

Un casus reste inactif tant qu'au moins un item dans le casus est inactif. Dès que le dernier item casus est activé, le casus lui-même deviendra automatiquement actif.

Lorsque vous changez l'état de casus d'actif à inactif, tous les items dans le casus deviendront inactifs. Lorsque vous changez l'état de casus de inactif à actif, tous les items dans le casus deviendront actifs.

Statut actif/inactif des items d'un item multilingue

Les items d'un item multilingue héritent automatiquement du statut de son parent.

Un item multilingue est automatiquement désactivé lorsque:

• un item enfant est retiré et il reste moins de 2 enfants.
  • la langue d'un item enfant est changée.