Modifier un champ texte

informations de base

Pour chaque type d'item, un certain nombre d'options de formatage sont disponibles:

•  =modifier la taille de la fonte.

Avertissement: Lorsque vous modifiez la taille de fonte d'un item, cette taille de fonte devient votre taille de fonte par défaut pour les items nouvellement créés.

• =éditer le texte saisi (vous devez d'abord faire une sélection de texte).
  • =texte en couleur.
  • =Ces boutons modifient l'alignement du texte.
    • en utilisant le premier bouton aligne le texte vers la gauche.
    • le deuxième bouton centre le texte.
    • le troisième bouton aligne le texte vers la droite.
    • le dernier bouton justifie le texte.
  • = l'insertion d'une URL (vous devez d'abord faire une sélection de texte).
  • = cliquer sur ce bouton lancera une liste à puces/ordonnée dans le texte.
  • = indentation.
  • = mettre du texte en subscript/superscript (vous devez d'abord faire une sélection de texte).
  • = vous permet d'insérer une image à l'intérieur d'un champ de texte.