À propos d'Edumail

Qu'est-ce que c'est Edumail?

Edumail est un module AssessmentQ dans lequel vous pouvez créer des campagnes e-mail qui vous permettent d'envoyer des exercices à vos utilisateurs:

• Un assistant convivial vous guide à travers les étapes de création d'une campagne e-mail.
  • Vous pouvez personnaliser le modèle de la campagne en fonction de l'interface graphique de votre organisation/entreprise.
  • Après avoir répondu à une question, les utilisateurs reçoivent immédiatement du feedback.
  • En tant que coach Edumatic, vous pouvez consulter les résultats des utilisateurs dans les modules de rapport Edumatic.