Créer manuellement une publication

Procédure

Pour créer manuellement une publication, procédez comme suit:

1. Dans la module Publications cliquez sur + Nouvelle publicationManueel_publicatie.png
  2. Saisissez les propriétés de la publication puis cliquez sur OK. .
    Résultat: une nouvelle publication est créée. Les propriétés de la publication sont enregistrées dans l’onglet Propriétés; l’onglet Contenu s’ouvre automatiquement.
  3. Dans l’onglet Contenu, cliquez sur le bouton ajouter.png en bas de la page pour ajouter une nouvelle composanteRésultat: l'écran Nouvelle composante apparaît.
  4. Dans la fenêtre Nouvelle composante, saisissez les propriétés de la composante, puis cliquez sur OK. Résultat: La composante qui vient d’être créée est ajoutée dans l’aperçu des composantes. Voir également Modifier une composante de publication.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour ajouter toutes les composantes nécessaires.
  6. Dans l’aperçu des composantes, cliquez sur une composante pour y ajouter des items.
  7. Répétez l’opération pour toutes les composantes.

Astuce: Ouvrez l’onglet Modèle du player pour définir les paramètres du modèle du player.