Modifier les propriétés d’une publication

Procédure

Pour modifier les propriétés d’une publication, procédez comme suit:

1. Dans la module Publications, choisissez En création ou À valider.
    2. Cliquez sur l’icône Éditer  à côté de la publication souhaitée.
    3. Ouvrez l’onglet Propriétés pour modifier les paramètres de propriété suivants:
      • Titre et Description
      • Type de la publication: examen ou publication d’exercice
      • Limite de temps: lorsque cette option est cochée, saisissez le délai en heures, minutes et secondes
      • Langue de publication
      • La case Multilingue ne peut pas être modifiée
      • Habillage.
        Veuillez contacter Televic Education pour plus d’informations sur les habillages personnalisés pour votre projet.
    4. Cliquez sur Sauvegarder.

Remarque: Veuillez noter que vous pouvez changer l’habillage et le réglage du player pour les publications en cours de création ainsi que pour les publications validées. Les autres propriétés de publication peuvent uniquement être changées pour les publications en cours de création.