Paramétrer un modèle de révision

Informations de base

Le modèle de révision est utilisé pour les publications devant être révisées. Dans le mode révision, les utilisateurs peuvent parcourir les publications et voir les réponses qu’ils ont données, cependant, ils ne peuvent pas les modifier.

Edumatic fournit 3 modèles de player de révision par défaut:

1. Niveau 1 : juste ou faux pour chaque réponse (sans bonne réponse)
  2. Niveau 2 : bien ou mal (avec la bonne réponse)
  3. Niveau 3 : bien ou mal (avec la bonne réponse et le bon feedback)

Veuillez noter qu’un modèle de révision ne peut pas être modifié. Les modèles de révision personnalisés peuvent être créés sur demande. Veuillez contacter Televic Education pour plus d’informations sur les modèles de révision personnalisés pour votre projet.

Il est possible de paramétrer un modèle de révision pour les publications en cours de création et pour les publications validées. Vous pouvez sélectionner le modèle de révision en programmant une révision de publication, par exemple. Pour plus d'informations, voir la programmation d'une publication.

Procédure

Pour paramétrer un modèle de révision, procédez comme suit:

• Ouvrez la module Publications et choisissez En création ou À valider.
  • Cliquez sur Modifier  à côté de la publication souhaitée.
  • Ouvrez l’onglet Review template.
  • Sélectionnez le modèle de révision souhaité dans la liste déroulante.
  • Cliquez sur Sauvegarder