Ajouter des tags à un fichier multimédia

Procédure

Procédez ainsi pour ajouter des tags à un fichier multimédia:

1. Dans le module Médiathèque, sélectionnez l'item auquel vous souhaitez ajouter une ou plusieurs tags.
  2. Entrez la ou les tags dans le champ de texte sous Tags.

Il est possible que vous souhaitiez entrer une tag avec les mêmes lettres initiales qu'un tag déjà existant. Pour éviter la suppression automatique d'une "double tag" apparemment inutile, procédez ainsi:

1. Tapez la tag de votre choix dans le champ Tags.
  2. Cliquez quelque part en dehors du champ de la tag (par exemple, l'image à gauche).
  3. Appuyez sur la touche Enter de votre clavier.