Régler un filtre 'à définir' dans le rapport avancé

Informations de base

Lorsque vous créez un rapport, tous les paramètres ne sont pas toujours disponibles pour définir vos filtres. Parfois, vous devrez laisser un filtre vide dans le modèle de rapport. Ce filtre vide doit ensuite être défini chaque fois que vous ouvrez le rapport. On dit que ce filtre est 'à définir', c’est-à-dire à 'régler plus tard'. Il est possible de sauvegarder le rapport avec tels filtres. Ce filtre devra être défini plus tard chaque fois que vous ouvrirez le rapport.

Procédure

Pour régler un filtre 'à définir' dans le rapport avancé, procédez comme suit:

1. Ouvrez un affichage de filtre que vous souhaitez régler comme 'à définir'.
    Résultat: La page d'aperçu s'affiche pour ce filtre.
  2. Cochez la case À définir.
    Résultat: L'écran devient plus gris. Ce filtre doit maintenant être réglé lors de l'ouverture du rapport.