Noter un exercice téléchargé

Procédure

Procédez comme suit pour noter un exercice téléchargé:

1. Dans le module de Notation, ouvrez une session d’item (c’est-à-dire la réponse d’un utilisateur à un item).

Astuce: Pour ouvrir une session d’item, vous pouvez procéder par item, par utilisateur ou par groupe.

2. Vérifier le ou les fichiers de l’utilisateur. Vous pouvez cliquer sur l’icône de fichier pour ouvrir le fichier de l’utilisateur.
  3. Sélectionnez Modifier le score dans l’onglet Évaluation ci-dessous.
  4. Indiquez le score.
    Optionnel: écrivez un commentaire.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
    Résultat: Dès que vous cliquez sur Sauvegarder, une barre jaune s’affiche en haut de l’écran, indiquant que la publication est en mode d’évaluation
  6. Répétez les étapes 2 à 6 pour toutes les réponses des utilisateurs.
  7. Si vous souhaitez:
    • Publier vos modifications, cliquez sur Appliquer en haut de l’écran.
      Résultat: Dans le backoffice, la barre jaune est supprimée. Le rapport mis à jour est affiché aux utilisateurs dans la publication de la révision (si disponible).
    • Annuler les modifications que vous avez apportées, cliquez sur Supprimer.
      Résultat: Dans le backoffice, la barre jaune est supprimée. Le rapport reprend sa configuration d’origine.