Noter un exercice d’enregistrement

Procédure

Pour corriger un exercice d’enregistrement, procédez comme suit:

1. Dans le module de Notation, ouvrez une session d’item (c’est-à-dire la réponse d’un utilisateur à un item).
    Astuce: Pour ouvrir une session d’item, vous pouvez procéder par item, par utilisateur ou par groupe.
  2. Vérifiez la réponse de l’utilisateur.

Astuce: Vous pouvez cliquer sur le bouton Lecture pour écouter l’enregistrement de l’utilisateur.

3. Sélectionnez Modifier le score dans l’onglet Évaluation ci-dessous.
  4. Indiquez le score.
    Optionnel: écrivez un commentaire.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
    Résultat: Dès que vous cliquez sur Sauvegarder, une barre jaune s’affiche en haut de l’écran, indiquant que la publication est en mode d’évaluation.
  6. Répétez les étapes 2 à 6 pour toutes les réponses des utilisateurs.
  7. Si vous souhaitez:
    • Publier vos modifications, cliquez sur Appliquer en haut de l’écran.
      Résultat: Dans le backoffice, la barre jaune est supprimée. Le rapport mis à jour est affiché aux utilisateurs dans la publication de la révision (si disponible).
    • Annuler les modifications que vous avez apportées, cliquez sur Supprimer.
      Résultat: Dans le backoffice, la barre jaune est supprimée. Le rapport reprend sa configuration d’origine.