Noter manuellement un item

Procédure

Pour noter manuellement par item, procédez comme suit:

1. Cliquez sur l’onglet Par item dans le module de Notation.
      Résultat: La page d’aperçu affiche la liste de toutes les publications pour lesquelles vous avez des droits de coach.
    2. Sélectionnez les publications que vous souhaitez noter et cliquez sur Filtre suivant en bas à droite.
    3. Étendez les publications en cliquant sur l’icône  pour afficher tous les items.
    4. Sélectionnez les items que vous souhaitez noter et cliquez sur Marquer en bas de l’écran.
    5. Étendez les publications en cliquant sur l’icône  pour afficher toutes les sessions d’un utilisateur pour un item.

Astuce: Les sessions pour lesquelles une notation est nécessaire sont mises en surbrillance.

6. Cliquez sur une session pour afficher la réponse de l’utilisateur.
      Résultat: La réponse est affichée à droite de l’écran.
    7. Si vous souhaitez noter:
    8. Répétez les étapes 6 et 7 pour noter les items restants.