Supprimer et réactiver un utilisateur

Procédure

Pour supprimer un utilisateur, procédez comme suit: 

  1. Dans le module Gestion, choisissez Utilisateurs
  2. Recherchez un utilisateur et cliquez sur l’icône Supprimer Delete_button_public.jpg à côté du nom de l’utilisateur.

    Par exemple: 
    supprimer.png
  3. Cliquez sur Oui pour confirmer.
    comfirmer_supprimer.png

Pour réactiver un utilisateur, procédez comme suit:

  1. Dans le module Gestion, choisissez Utilisateurs.
  2. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez réactiver. Cochez la case Montrez les utilisateurs supprimés.
  3. Cliquez sur l'icône Réactiver à côté du nom de l'utilisateur souhaité.
    Par exemple:

    mceclip0.png
  4. Cliquez sur Oui pour confirmer.
    mceclip1.png
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.