Exporter des codes d’accès de publications au format PDF

Procédure

Pour exporter les codes d’accès de publications au format PDF, procédez comme suit:

1. Dans le module Gestion, choisissez Code d'accès
  2. Recherchez une publication en saisissant (partiellement) le nom dans la zone de recherche.
    Appuyez sur entrée pour lancer la recherche
    Résultat: La publication s’affiche dans l’aperçu.
  3. Cliquez sur l’icône Ajouter  à côté de la publication.
    Résultat: Une fenêtre pop-up s’affiche, reprenant les utilisateurs et leurs codes d’accès pour la publication sélectionnée.
    Vous pouvez également effectuer une sélection de codes d’accès en:
    • Filtrant un groupe d’utilisateurs par le biais du menu déroulant Filtrer par groupe en haut de l’écran.
      Résultat: seuls les codes d’accès des utilisateurs de votre groupe s’affichent.
    • Effectuant une sélection manuelle des codes d’accès souhaités:
      • Cochez la case en haut à gauche de la liste pour désélectionner/sélectionner tous les codes.

Sélectionnez les codes d’accès de votre choix.

1. Cliquez sur Exportation PDFen bas de l’écran
    Le PDF contient:
    • Une page d’aperçu reprenant tous les codes d’accès des utilisateurs
      Cette page est généralement utilisée par le superviseur de l’examen.
    • Des pages individuelles contenant un code d’accès d’utilisateur.
      Ces pages sont remises aux candidats à l’examen/élèves.