Valider des publications non terminées

Informations de base

Lorsqu’un utilisateur termine un examen, les résultats sont calculés. C’est ce que l’on appelle le processus de validation. Si l’utilisateur ne termine pas correctement son examen en cliquant sur le bouton Terminer son examen n’est pas validé. Un administrateur de canal peut valider des examens non terminés.

Procédure

Pour valider des publications non terminées, procédez comme suit:

1. Dans le module Gestion, choisissez Codes d’accès.
  2. Cliquez sur l’icône de Validation  voltooien.PNG à côté de la session non validée.
    Cliquez sur Valider dans le coin supérieur gauche.Valider.png

Attention:
- Les options de validation sont uniquement disponibles si une ou plusieurs sessions d’un examen ne sont pas terminées.
- Il ne faut valider un examen que lorsqu’aucun autre examen n’a lieu, sinon les examens sont terminés.