Sauvegarder un élément dans l'espace de travail

Procédure

Procédez ainsi pour sauvegarder un item dans la zone de travail:

  1. Dans la zone de travail, sélectionnez l'item que vous voulez sauvegarder.
  2. Cliquez sur Sauvegarder en bas à droite de votre écran.

Astuce: Un astérisque indique que vous avez édité l'item sans le sauvegarder. Les modifications que vous avez apportées au item restent visibles tant que vous ne vous déconnectez pas. Si vous vous déconnectez sans sauvegarder l'item, les modifications seront perdues.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.