Repositionner des champs de texte, des tables, des actifs et des formules LaTeX.

Procedure

Procédez ainsi pour repositionner les champs de texte, les tables, les actifs et les formules LaTeX :

1. Ouvrez l'onglet Contenu de l'élément de votre choix.
  2. Ajouter un élément de contenu par glisser-déposer l'icône de contenu correspondante ( , , ou  ) à la position désirée.
  3. Pour repositionner un élément de contenu, passez votre souris sur l'élément de contenu que vous souhaitez repositionner.
    Résultat: L'icône suivante apparaît:.
  4. Cliquez sur l'icône et faites glisser votre élément de contenu à l'endroit désiré.