Créer un scénario

Procédure

Procédez ainsi pour créer un scénario :

1. Dans le module Scénarios, cliquez sur Nouveau scénario.
    Résultat: la boîte de dialogue Nouveau scénario apparaît.
  2. Dans la boîte de dialogue Nouveau scénario:
    • Saisissez un Titre.
    • Saisissez une Description.
    • Sélectionnez la Langue de publication.
      Ne sélectionnez que deux langues ou plus si vous créez un scénario pour une publication multilingue.
    • Multilingue est automatiquement vérifié si vous sélectionnez plus d'une langue.

Astuce: Dans un scénario multilingue, seuls les items des dossiers multilingues seront sélectionnés.

• Si vous le souhaitez, cochez la case Limite de temps pour activer le temps limite de publication.
    • Cliquez sur Ok.
      Résultat: L'écran Scénario s'affiche avec, en bas de l'écran, une vue d'ensemble des composants de votre publication. Par défaut, un composant est ajouté.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.