Ajouter un feedback

informations de base

Donner de la rétroaction peut être très utile pour aider ou informer les étudiants/candidats. Edumatic offre plusieurs fonctionnalités de feedback.

Les fonctionnalités de rétroaction suivantes sont prises en charge pour tous les types d'éléments, à l'exception de Page d'info:

• Question feedback: ce feedback est toujours montré à l'utilisateur, c'est-à-dire pour toute réponse correcte ou incorrecte.
  • Feedback positif: ce feedback n'est affiché que si une réponse correcte a été donnée.
  • Feedback négatif: ce feedback n'est affiché que si une réponse incorrecte a été donnée.

Astuce: Pour chacune des fonctionnalités de feedback énumérées ci-dessus, vous pouvez ajouter une feedback textuelle ou une image de feedback.

Procédure

Procédez ainsi pour ajouter une rétroaction:

1. Dans la zone de travail, ouvrez l'item de votre choix.
  2. Ouvrez l'onglet Contenu et sélectionnez l'onglet Question au bas de votre écran.
  3. Cliquez dans le champ de feedback de votre choix et entrez votre feedback.
  4. Si vous voulez insérer une image de feedback:
    • Cliquez sur Insérer une image dans le menu des items en haut de votre écran.
    • Cliquez sur Sauvegarder.