Publier des dossiers directement depuis la zone de travail

Informations de base

Dans Edumatic, il est possible de publier un dossier à plusieurs niveaux (dossiers, dans des dossiers, dans des dossiers, etc.) dans la zone de travail.

Procédure

Procédez comme suit pour publier des dossiers directement depuis la zone de travail:

1. Effectuez un clic droit sur le nom d’un dossier de votre zone de travail.
  2. Sélectionnez Publier.
  3. Saisissez le titre de la publication (par ex.: Ma publication).
  4. Sélectionnez le type de publication correspondant (exercice ou examen).
  5. Sélectionnez une langue pour la publication.
  6. Cliquez sur OK pour confirmer.
    • Cochez la case Exercice intégré si vous créez un exercice économique.

Astuce: Vous pouvez maintenant vous rendre sur la module Publications et trouver votre publication dans les publications En création.