Traduction

Informations de base

Ce type d'item contient une lacune de texte supplémentaire qu'un élève/candidat peut utiliser pour remplir la traduction correcte.

Procédure

Procédez comme suit pour créer un item Traduire :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier dans lequel vous voulez que l' item Traduction apparaisse.
  2. Sélectionnez Nouvel item.
    Résultat : l'écran Créer un nouvel item apparaît.
  3. Sélectionnez le type d' item Traduction.
  4. Saisissez un nom
  5. Cliquez sur OK.
    • Ouvrez l'onglet Propriétés pour ajouter ou modifier les métadonnées de cet item.
    • Ouvrez l'onglet Contenu et cliquez sur l'icône de texte pour ajouter un champ texte ou l'icône d'actif pour ajouter une image, un son ou une vidéo, ...
  6. Ajoutez un champ de texte pour remplir l'affectation.
  7. Sélectionnez la zone de texte avec l'affectation.
    Résultat: L'onglet Solutions est activé au bas de l'écran.
  8. Remplissez les réponses possibles.
  9. Indiquez s'ils sont corrects ou non.
  10. Remplissez tous les mots ou autres indices à montrer aux élèves/candidats dans le champ de texte indiqué en rouge ci-dessous.traduire.png

Dans l'onglet Solutions, il est également possible de :

• Personnaliser la score.
  • Tapez une feedback spécifique pour chaque réponse.

Astuce:  Ajoutez des commentaires généraux, positifs et négatifs à la Question.

Ajouter des solutions alternatives

Ajouter des solutions alternatives par :

• Les mettre entre crochets [solution1/solution2].

• Les saisir en tant que valeurs différentes