Télécharger fichier(s)

Informations de base

Exemple d'un item Télécharger fichier(s) dans le Backend

Procédure

Procédez ainsi pour créer un item Télécharger fichier(s):

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier dans lequel vous voulez que Télécharger fichier(s)apparaisse.
  2. Sélectionnez Nouvel item.
    Résultat : l'écran Créer un nouvel item apparaît.
  3. Sélectionnez le type d' item Télécharger fichier(s)
  4. Saisissez un nom
  5. Cliquez sur OK.
    • Ouvrez l'onglet Propriétés pour ajouter ou modifier les métadonnées de cet item.
    • Ouvrez l'onglet Contenu et cliquez sur l'icône de texte pour ajouter un champ texte ou l'icône d'actif pour ajouter une image, un son ou une vidéo, ...
  6. Dans l'onglet Contenu, cliquez sur l'icône Ajouter du texte pour ajouter l'affectation.
  7. Définissez le nombre maximum de téléchargements dans l'onglet Question ci-dessous.
    Par défaut, le nombre maximum de téléchargements est fixé à 1.
  8. Si vous voulez marquer cet exercice :
    • Ouvrez l'onglet Scoring ci-dessous pour définir le score maximum pour cet exercice.
      Par défaut, la note maximale est de zéro, car ce type d'exercice ne peut pas être noté automatiquement.
    • Cliquez sur Modifier.
    • Saisissez le score maximum pour l'exercice.

Avertissement: Si vous annulez le score maximum, une notation manuelle sera nécessaire pour cet exercice. Pour plus d'informations sur la notation manuelle, voir le Manuel de Coach Edumatic.