Modifier le contenu d'une publication

Informations de base

Il n’y a aucune limite de modification pour les publications non validées. La modification des publications validées est uniquement possible pour les publications d’exercice, pas pour les examens.
Pour plus d’informations, voir Modifier une publication d’exercice validée.

Procédure

Pour modifier le contenu d’une publication, procédez comme suit:

1. Dans la module Publications, choisissez En création ou À valider.
  2. Cliquez sur l’icône Éditer  à côté de la publication souhaitée.
  3. Ouvrez l’onglet Contenu.

Si vous souhaitez: Procédez comme suit
    Modifier l’ordre des composantes, Glissez et déplacez vers l'emplacement souhaité.
    Supprimer une composante, Cliquez sur l'icône Supprimer.
    Ajouter une composante, Cliquez sur l'icône + Ajouter.
    Mettre à jour tous les items de la publication avec la dernière version de l’espace de travail, Cliquez sur Rafraîchir à partir de la Zone de travail.
    Modifier une composante, Cliquez sur la composante.
  4. Cliquez sur Sauvegarder.