Partager une publication

Informations de base

En tant qu’auteur, vous pouvez partager vos publications avec d’autres auteurs.

  • Vous pouvez partager vos publications avec des groupes d’auteurs dont vous êtes membre.
    Après avoir partagé votre publication avec le groupe d’auteurs, les auteurs du groupe auront accès à votre publication.
  • Le partage est autorisé pour les publications que vous avez créées vous-même. Pour les publications dont vous n’êtes pas le propriétaire, l’icône de partage est désactivée.

Procédure

Pour partager une publication, procédez comme suit:

  1. Ouvrez la module Publications.
  2. Cliquez sur l’icône Partage  .
    Résultat: Une fenêtre pop-up s’ouvre. Dans la partie supérieure de la fenêtre, vous voyez les groupes d’auteurs ayant déjà accès à cette publication. Si vous n’avez pas encore partagé votre publication, cette liste est vide.

  3. Sélectionnez le groupe d’auteurs avec lequel vous souhaitez partager la publication puis cliquez sur OK.
    Résultat: Les auteurs faisant partie de ce groupe auront accès à votre publication.
    Cependant, ils ne pourront pas partager votre publication avec d’autres auteurs. L’icône Partager    est activée uniquement pour les publications dont vous êtes le propriétaire. 

    partager.png
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.