Copier une publication

Procédure

Pour copier une publication, procédez comme suit:

1. Ouvrez la module Publications et sélectionnez l’aperçu de publications de votre choix dans la liste déroulante à gauche.
  2. Cliquez sur Copier à côté de la publication souhaitée.
    Résultat: Pour les publications en cours de création ou à valider, la copie est ajoutée à l’aperçu de publications correspondant. Pour les publications validées ou archivées, la copie est ajoutée aux publications en cours de création.

Remarque: Lorsque vous copiez une publication validée ou archivée, la copie est déplacée dans les publications en cours de création. Veuillez noter qu’il n’y a plus de lien entre les publications et les items dans la zone de travail pour ces copies.