Générer l’export HTLM d’une publication

Informations de base

Vous pouvez effectuer un export HTML pour les publications validées et archivées. Ce format est utile pour réaliser une version imprimée de la publication.

Procédure

Pour générer l’export HTML d’une publication, procédez comme suit:

1. Ouvrez la module Publications et choisissez Validée ou Archivée. Valid_es.png
  2. Cliquez sur Exporter au format HTML   à côté de la publication souhaitée.
    Résultat: La publication est ouverte dans un éditeur HTML.

Astuce: Les questions sont affichées selon l’ordre de la publication. Veuillez noter que les réponses aux questions sont affichées en bas de la page.

Vous pouvez:

• Modifiez la page et enregistrez vos changements en cliquant sur Sauvegarder en bas de la page.
    Vous pouvez exporter la dernière version enregistrée en cliquant sur Exporter la dernière version au format HTML  à côté de la publication.
  • Imprimez la page.