Rechercher un fichier multimédia

Procédure

Procédez ainsi pour rechercher un fichier multimédia :

• Entrez une partie du nom du fichier ou de la tag de fichier que vous recherchez dans la boîte de recherche dans le coin supérieur gauche et appuyez sur Enter
    Résultat: Les résultats de la recherche apparaissent dans l'explorateur de médias.

Astuce: Vous pouvez activer différents modes d'affichage dans l'explorateur de médias, en particulier les Miniatures et les Détails.
Sous les propriétés du média, vous trouverez tous les items dans lesquels ce média est utilisé. Cliquez sur un élément pour l'ouvrir dans la zone de travail.

Procédez ainsi pour utiliser les outils de recherche avancée:

• Dans le module Médiathèque, cliquez sur Options de recherche et sélectionnez Avancé.
    Résultat : La fonction de recherche est étendue, ce qui permet de rechercher un nom, un endroit, un type (vidéo, son, ....) et/ou des tags.

Astuce: Séparer les mots indépendants en utilisant , ou ; .