Copier un lien SSO vers une planification

Informations de base

Si vous travaillez avec un portail personnalisé, vous devez copier les liens SSO vers les planifications Edumatic ou les publications programmées.

Astuce: Cette option n'est disponible que par le biais d'une configuration de canal. Veuillez contacter Televic Educational pour plus d'informations.

Procédure

Procédez ainsi pour copier un lien SSO vers une planification:

• Allez à la vue d'ensemble des planifications et cliquez sur l'icône du lien SSO à côté de la planification de votre choix.

Procédez ainsi pour copier un lien SSO vers une publication dans une planification:

• Modifiez la planification de votre choix et cliquez sur l'icône du lien SSO à côté de la publication dans la planification.