Générer un rapport de base pour une publication

Informations de base

Dans le module de Rapports de base, un coach peut générer des rapports sur les niveaux suivants :

• Publications (une ou plusieurs publications)
  • Planifications
  • Utilisatuer
  • Groupes

La page de vue d'ensemble des Publications énumère toutes les publications pour lesquelles vous avez des droits de coaching. Par défaut, toutes les publications, à l'exception des publications archivées, sont affichées.

Procédure

Procédez ainsi pour générer un rapport de base au niveau de la publication :

1. Dans la section Rapports, sélectionnez l'aperçu des Publications.
  2. Cochez les publications pour lesquelles vous voulez générer un rapport.

Astuce : Vous pouvez filtrer les publications en utilisant la boîte de recherche ou en utilisant l'un des filtres suivants:

• Afficher publication "évaluation"
    • Afficher publications "exercice"
    • Afficher publications archivées
    • Afficher les publications sans traçage (nouvelle fonctionnalité). Les publications sans traçagesont des publications qui n'ont pas encore commencé. Ces publications sont grisées dans la vue d'ensemble.
  3. Cliquez sur Générer rapport pour voir le rapport de base.
    Résultat: Vous voyez le score total de ces publications.
    • Cliquez sur  avant le nom de la publication pour voir le score total des utilisateurs.
    • Cliquez sur  avant le nom d'un utilisateur pour voir la session de cet utilisateur.
    • Survolez un nom d'utilisateur et cliquez sur pour voir les détails de l'utilisateur pour toutes ses sessions.
    • Cliquez sur la session d'un utilisateur pour voir le contenu et les réponses de l'utilisateur.

Astuce : Pour chaque rapport, il est possible d'afficher les résultats sous forme de graphique. Avec les cases à cocher à gauche de l'écran, vous pouvez choisir les détails à afficher dans le graphique. Pour plus d'informations, voir Personnaliser un graphe pour un rapport?