Générer un rapport de base au niveau utilisateurs/groupe

Informations de base

Dans le rapport standard, un coach peut générer des rapports sur les niveaux suivants :

• Publications (une ou plusieurs publications)
  • Planifications
  • Utilisateurs
  • Groupes

La page de vue d'ensemble Utilisateurs/Groupes énumère tous vos utilisateurs/groupes.

Procédure

Procédez ainsi pour générer un rapport standard au niveau des utilisateurs/groupes :

1. Dans la section Rapports, sélectionnez la vue d'ensemble Utilisateurs/Groupes.

Résultat : La page de vue d'ensemble des utilisateurs liste tous les utilisateurs de votre canal Edumatic. Les utilisateurs pour lesquels il n'y a pas de journalisation sont grisés dans la vue d'ensemble.
  2. Cochez la case Utilisateurs/Groupes pour lesquels vous souhaitez générer un rapport.

Astuce : Vous pouvez filtrer à travers les utilisateurs/groupes en utilisant la boîte de recherche ou en utilisant l'un des filtres suivants :

• Afficher utilisateurs supprimés.
    • Afficher les utilisateurs/groupes sans traçage. Les utilisateurs/groupes sans enregistrement sont des utilisateurs/groupes qui n'ont pas encore commencé une publication. Ces utilisateurs/groupes sont grisés dans la vue d'ensemble.
  3. Cliquez sur Générer le rapport pour voir le rapport standard.
  4. Result: The overview shows for each user the total time spent on Edumatic publications and the total score obtained for these publications.
    • Cliquez sur  avant le nom de l'utilisateur/du groupe pour voir les publications que l'utilisateur a faites.
    • Cliquez sur  avant le nom d'un utilisateur pour voir la session de cet utilisateur.
    • Cliquez sur la session d'un utilisateur pour voir le contenu et les réponses de l'utilisateur.

Astuce : Dans cet écran :

• Vous pouvez naviguer dans les réponses de l'utilisateur en utilisant l'arbre à gauche ou les flèches en bas à droite de l'écran.
    • A droite, vous voyez ce que l'élève a répondu et quels commentaires l'élève a reçus.
    • Vous pouvez imprimer la session de l'utilisateur en cliquant sur Imprimer en bas à droite.
    • Sur la gauche, vous voyez les scores (score, score maximum, pourcentage, pourcentage et passé ou non passé).
    • Vous pouvez exporter ces données au format CSV ou PDF à l'aide des boutons en bas de page.