Analyse d’items

Informations de base

Dans le nouveau module de rapports pour l’analyse d’items, un coach peut générer un rapport pour les items d’une publication.
Le rapport contient:

• Le nombre de journaux par item, c’est-à-dire le nombre de fois auquel une réponse a été donnée à chaque item.
  • Les réponses par item, c’est-à-dire ce qui a été répondu pour chaque item.
    Pour chaque réponse, vous pouvez voir combien de fois elle a été donnée et si elle est correcte ou non.

La question à choix multiples de l’exemple ci-dessous a reçu 9 réponses, dont 6 étaient correctes.

Procédure

Pour exécuter l’analyse d’items d’une publication, procédez comme suit:

1. Cliquez sur l’onglet Analyse Items dans le module d’Analyse Items.
    La page d’aperçu affiche la liste de toutes les publications pour lesquelles vous avez des droits de coach.
  2. Sélectionnez la ou les publications pour lesquelles vous voulez exécuter une analyse d’items, puis cliquez sur Analyse Items  mceclip1.png en bas à droite.
  3. Cliquez sur l’icône arrow.png avant les composantes de la publication pour afficher tous les items de la publication.
  4. Cliquez sur l’icône arrow.png avant les items de la publication pour afficher les réponses par item.
  5. Cliquez sur Exportation CSV ou Exportation PDF pour enregistrer le rapport.