Noter manuellement un groupe

Procédure

Pour noter manuellement par groupe, procédez comme suit:

1. Cliquez sur l’onglet Par groupe dans le module de Notation
    Résultat: La page d’aperçu affiche la liste des publications pour lesquelles vous avez des droits de coach.
  2. Sélectionnez les publications que vous souhaitez noter et cliquez sur Filtre suivant en bas à droite.
    Résultat: La page d’aperçu énumère les groupes d’utilisateurs.
  3. Sélectionnez le ou les groupes que vous souhaitez noter et cliquez sur Marquer en bas à droite.
  4. Étendez la ou les publications en cliquant sur l’icône Pijltje.pngpour afficher:
    • Toutes les sessions des utilisateurs pour la publication sélectionnée (si publication Par groupe), ou
    • Toutes les sessions des items pour la publication sélectionnée (si publication Par groupe et item)

Astuce: Les sessions pour lesquelles une notation est nécessaire sont mises en surbrillance.

5. Cliquez sur une session pour afficher la réponse de l’utilisateur.
    Résultat: La réponse est affichée à droite de l’écran.
  6. Si vous souhaitez noter:
  7. Répétez les étapes 6 et 7 pour noter les items restants.