Noter manuellement un utilisateur

Procédure

Pour noter manuellement par utilisateur, procédez comme suit:

1. Cliquez sur l’onglet Par utilisateur dans le module de Notation.
    Résultat: La page d’aperçu affiche la liste de toutes les publications pour lesquelles vous avez des droits de coach.
  2. Sélectionnez les publications que vous souhaitez noter et cliquez sur Filtre suivant en bas à droite.
  3. Sélectionnez le ou les utilisateurs que vous souhaitez noter et cliquez sur Marquer en bas à droite.
  4. Étendez la ou les publications en cliquant sur l’icône Pijltje.png pour afficher tous les items.
    Résultat: Les items pour lesquels une notation est nécessaire sont mis en surbrillance.
  5. Cliquez sur un item pour afficher la réponse de l’utilisateur.
    Résultat: La réponse est affichée à droite de l’écran.
  6. Si vous souhaitez noter:
  7. Répétez les étapes 5 et 6 pour noter les items restants.