Importer des utilisateurs

Procédure

Pour importer des utilisateurs, procédez comme suit:

1. Dans le module Gestion, choisissez Utilisateurs
  2. Cliquez sur Importer utilisateurs en bas de l’écran.
    Résultat: Le premier écran de l’assistant importation s’affiche. Importer_utilisateurs.png
  3. Cliquez sur Ajouter un fichier CSV  et recherchez le fichier souhaité.

Astuce: Le format du fichier doit être CSV. Pour plus d'informations, voir étape 1. Ci-dessous vous trouverez un exemple du fichier.

Résultat: Le deuxième écran de l’assistant importation s’affiche avec un aperçu des utilisateurs se trouvant dans votre fichier d’importation. 2_van_3.png
    • Les nouveaux utilisateurs se trouvent en haut de la liste.
    • Les utilisateurs existants déjà sont affichés en dessous.
    • Veuillez noter que les informations de compte des utilisateurs existants qui seront modifiées pendant l’importation sont mises en évidence par un point d’exclamation.
      Par défaut, les comptes sont mis à jour avec de nouvelles données, sauf si vous décochez la case modifier les utilisateurs existants. __.png
  4. Vérifiez les informations et cliquez sur Suivant
    Résultat: L’étape 3 de l’assistant importation s'affiche.  3_van_3.png
    • Si vous souhaitez envoyer les informations d’identification par courriel aux utilisateurs, sélectionnez Envoyer une notification par courriel.
    • Si vous souhaitez ajouter les utilisateurs importés à un groupe, sélectionnez un groupe dans la liste.
  5. Cliquez sur Importer utilisateurs pour démarrer le processus d’importation.
    Résultat: Les utilisateurs importés sont affichés.voltooid.png
  6. Cliquez sur Terminer pour fermer l’assistant d’importation.

Exemple d'un fichier CSV.