Modifier un utilisateur

Procédure

Pour modifier l'informations d'un utilisateur, procédez comme suit:

1. Dans le module Gestion, choisissez Utilisateurs
  2. Recherchez un utilisateur et cliquez sur l’icône Éditer edit_btton.png à côté du nom de l’utilisateur.

Par exemple:
    Résultat: L’écran du profil de l’utilisateur s’affiche. resultat.png

3. Dans cet écran, vous pouvez:
    • Modifier les données d'enregistrements de l'utilisateur comme son nom, son adresse électronique, etc.
    • Ajouter l’utilisateur à un groupe d’utilisateurs ou retirer l’utilisateur d’un groupe d’utilisateurs.
    • Gérer les droits d’accès de l’utilisateur aux arborescences, aux scénarios, aux publications et à la médiathèque.
      Cela ne vaut que pour les utilisateurs du backoffice.
    • Créer des codes d’accès pour les publications. Pour plus d’informations, voir Créer des codes d’accès pour un utilisateur.